***

Светлана Макарова 14
И вот, еще один уходит день,
Он никогда уже не возвратится…
Я не жалею ни о чем, поверь!
Расправлю завтра крылья, словно птица!
И вновь в полет на встречу всем ветрам,
На встречу солнцу и любви на встречу!
Печаль и радость сердцу пополам…
И вблагодарность в храме Богу свечку…