***

Сергей Бывшев Сер Бы Шев
Соединю в себе цвета,
Смешаю их, создам другие,
Не знает мир еще пока
Красивые цвета такие.

Другую радугу создам,
Пусть не красивей, но другую,
Другие чувства передам,
Смешав палитру не простую.

Я буду создавать цвета,
Прислушиваясь к звукам мира,
Смешает краски мне мечта
Практически без мастихина.

Обьемные цвета создам
Из чувств из запахов из звуков
И все с любовью в мир отдам,
Без фальши примесей и трюков.

Лишь тот кто любит тот творит,
Красиво, от души, с любовью,
Весь мир вокруг боготворит,
Чтобы любовь была с тобою.