Книга джунглей. Наши дни. местами шуточные. Часть3

Миша Гринфельд
ЧАСТЬ III.ИЗ ОГНЯ ДА В ПОЛЫМЯ

К аэропорту Мугли мчался
Быстрей чем к "Чаппи" лабрадор,
Три дня без сна бежал,добрался,
Перемахнул через забор

Припёрся Мугли к самолёту,
Билета нет-полёта нет!
Сломал нос первому пилоту,
Второй сказал:"фигня билет!"

В одной набедренной повязке
Сошедши с трапа наш герой
Увидел человека в маске,
А рядом в маске был второй

И возле третий и четвёртый,
Он их штук двадцать насчитал,
Но Мугли парень стал упёртый
И задний ход включать не стал

Длинноволосый,почти голый,
С одной лишь тряпкой на бедре,
Серьга ещё-клык тигра новый,
Вот весь наряд на дикаре

Загар был у него особый,
Где бронза с золотом слились..
Услышал:"пидар черножопый,
А ну давай ка мордой вниз!"

Ну он и дал...пошел вниз мордой
Ближайший Бетмен,с криком:"тварь!",
А дальше на земле на твёрдой
Ещё пять крепких в масках харь

Бой жаркий был как угли в пекле,
Мелькали маски там и тут,
Но Мугли Бэтменов как кегли
Всех расшвырял за пять минут

Тут налетела масок рота-
Сто масок Мугли насчитал,
Напали страх,мандраж,икота
И Мугли понял что попал

И навалились,налетели,
Сто рыл-не справиться ни в жисть!
Наручники надеть хотели-
Те на запястьях не сошлись

Так били-будто враг вселенной,
Отряд был масок очень строг,
Связали Мугли изолентой
И повезли его в острог