Настроение...

Маргарита Метелецкая
    Поющие струны души замолчали -
    Мой Мир погрузился в сплошные печали...
    Целебные строки куда-то пропали -
    Никак не пойму, почему я в опале?

    За окнами дождик о смысле стучится -
    "Не всё с мёдом соты - нужна и горчица!"
    И просится мокрядью в дом загрустивший
    Накапать микстуры девице, почившей

    На лаврах Судьбы...Не желающей боле
    Мытарств и тревог, обжигающей боли...
    Покапай, дружок! Подставляю ладошку
    С надеждой - уймётся и боль понемножку..?

    Пусть тучи сентябрьские в Небе нависли -
    Впущу только солнечность в грустные мысли!


                Поэтический отклик - Дана Ден


не надо грустить дорогая,не надо
да,осень пришла донимает прохлада.
но краски какие,пейзажи волшебны,
а запахи, запахи,просто целебны.

не надо грустить,полюбуйся природой
порой омрачает дождями погода...
но листья,как бабочки кружат,порхают
и глядя на них, душа отдыхает.