Не конем не возом

Сернов 2
Землю снегом покрыло
С деревьев листва опала
Дороги гравийные остановило
От осеннего развала
Небольшим, но нужным морозом
Данным, как всегда во время
Закончилось не конем не возом
 И не нужно чесать темя
Людям чаще не интересно
В чьём подчинении дорога,
Но  если сказать честно
Проблемная это тревога
Всем миром строили насыпь,
Но нет на асфальт  денег.
Терпите!!! И когда нибудь может быть?
Милость чиновников и нас заденет.
Не важно все остальное
Земля зарастает и притом
Работать не кому и негде. Пустое.
Не важно сегодня, это потом?