***

Сергей Бывшев Сер Бы Шев
Я в этом мире далеко
Лечу в потоке мирозданья,
Но кажется что так легко
Мне встретить нежное созданье.

А в чем же нежность? - спросишь ты,
А в том, что я ее узнаю и ощущу и распознаю,
Во мне распустятся цветы,
Увижу я преддверье рая.

Согжутся следом все мосты,
И жизнь расправит крылья снова,
И разукрасятся холсты
Цветною акварелью слова.