Победа одной компании

Владимир Вашкетов
                Солидарность-это отстоять
                Одного невинного,
                Это вместе побороть
                Силача былинного.

                Солидарность-вера в то,
                Что мы сила
                И падёт пред нами власть,
                Что бесила.

                Ну,а что же власть,
                Что так жала?
                Как побитая собака,
                Она хвост поджала?

                Не предвижу я ответ,
                Да и надо ли,
                Помним,как обычно,
                Власти падали.

                Говорил же юморист,
                Ума нету...
                И привыкли мы уже
                К этому ответу.