Потоп

Юрий Галочкин
Десятые сутки
нас всех заливает.
Насквозь все промокло
 и даже трусы.
Поручик Галицин
сапог выжимает.
Корнет Оболенский
 меняет штаны.
 Нам всем надоела
погода такая.
"Всемирный потоп"-
бог нас предупредил.
"Давайте напьемся,
поручик Галицин"?
Корнет Оболенский,
плыви в магазин.