Сладкоежке...

Михаил Сальман
Как мало надо сладкоежке,
Чтоб мир приветливее стал, -
Не щи густые, не пельмешки,
Не водка с биркою "Кристалл".
Всего лишь шоколада долька,
Кусочек пирога, суфле, -
И вот уж счастлив он настолько,
Как только можно на земле...