Монологи - Диалоги. Кто-же спёр моё Счастье?

Сергей Нестеров 7
 - Кто-то  спёр  моё  Счастье  нахально!
Где-то  здесь  положила  Его…
Мы  поладили  с  Ним  идеально,
было  мне  с  Ним  светло  и  легко!
 - Заходила  недавно  подруга
с  пустяковою  просьбой… Она
познакомилась  с  Счастьем… Ворюга!?
Неужели  с  собой  увела?
 - Забегала  соседка  вчера.
И  ей  Счастье  понравилось, кстати…
Я  тыщонку  взаймы  ей  дала.
Кто  бы  знал, что  и  Счастье  прихватит!
 - Кто  же  спёр  моё  Счастье  беспечное
и  наивное, как  я  сама?
 - Красть зачем? Попроси,я конечно же
отдолжила б на  день  или  два…
Кто  же…?