Песня Нас, разделила любовь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Нас, разделила любовь!!!






1.
Моя душа, не понимает,
Зачем берёшь, разлуку ты!
И почему, ты отвергаешь,
Любви, красивые цветы!

2.
Ответ, подкрался незаметно,
Любовь дана, увы не мне!
Другова любишь ты, и часто,
Встречаешься, душой в огне!

Припев:
Нас, разделила любовь,
Нас, разделили мечты!
Чувства, исчезли совсем,
И, не хватает судьбы!

3.
Тебя родная отпускаю,
Дорогой радости идя!
Иди, люби, а я страдаю,
Душой и сердцем, без тебя!

4.
Слезою окропилось счастье,
Забыты радости судьбы!
Надеюсь он, тебя полюбит,
И подарит, тебе цветы!

Припев:
Нас, разделила любовь,
Нас, разделили мечты!
Чувства, исчезли совсем,
И, не хватает судьбы!







                Господин Львов!!!