Книга джунглей. Наши дни. местами шуточные. Часть4

Миша Гринфельд
ЧАСТЬ IV.В НЕВОЛЕ

Менты,ох,злы на Мугли были-
Смерть черножопым дикарям!
В прессхату вмиг определили
К спортивным сильным злым парням

А те как Мугли увидали-
В повязке верх скрывавшей ног,
Так сразу хором и сказали:
"Ну нагибайся,петушок!"

Но петушок был гонористый,
К тому ж обижен без вины,
Напрягши торс свой мускулистый
Он вырвал нары из стены

Как стал всех нарами мутузить-
Летела только шелуха,
Забыл народ что оконфузить
Хотели прежде петуха

Так за неделю три пресс-хаты
Отправил Мугли в медсанчасть
И были уж менты не рады,
Убрали дикую напасть

Поехал Мугли по этапу
В Тайгу валить с другими лес,
Там где живьём увидеть бабу-
Как йети,чудо из чудес

Валил деревья там руками,
Потом на брёвна их ломал
И за бои свои с ментами,
Пресс-хаты--шишкой важной стал

Он там шестёрками качался-
По семь за раз на бицепс брал,
В чифире как дельфин купался
И всякий Мугли уважал

Охрана Мугли сторонилась-
Кому охота в мир иной,
Братва последним с ним делилась-
Был Мугли в кедра доску свой!

Пять лет как день-не долго  вовсе
И вышел Мугли по УДО,
Сильнее став отсидки после
И шире раза в два чем до

Открыв на Гугл-картах поиск
Края родные отыскал,
Нажав на "старт" быстрей чем поезд
Домой стрелою побежал