Вот дожили мы...

Анна Плёнкина
Вот дожили мы в своей Москве...,
Что морозы к нам пришли, аж в сентябре...

По утрам кровати покидать нам лень...
Потому как холодно в квартире целый день!

И тепла мы коммунального все ждем,
Чтоб теплом окутало весь дом!