Шахматная задача 2

Микола Стихоплет 2
ИНТЕРЕСНАЯ ШАХМАТНАЯ ЗАДАЧА 2

 Я предлагаю вам задачу –
 Легко её совсем решить,
 Вопрос задам я вам в придачу –
 Задачку эту объяснить.

 Есть самый быстрый мат на свете –
 Во сколько этот мат ходов?
 Загадку эту знают дети   –
 Надеюсь, ваш ответ готов.

 Как назовёте мат вы этот –
 Прошу я вас его назвать,
 Решенье жду от всех поэтов –
 Ответ ваш верный буду ждать…

 Микола-стихоплёт 2019

 Ещё раз объясняю вам шахматную задачу:
 Во сколько ходов ставится самый быстрый мат из начальной
 шахматной позиции. Указать решение этой лёгкой задачи.
 Как правильно называется этот мат