6 0... юбилей - это праздник!

Осипова Светлая
         Посвящается Анатолию Якимовичу.

6:0... юбилей - это праздник!
Нам жизнь забивает голы...
ты спрячь свою боль - вскрой бумажник
и веселись до утра - не хандри!

Живи, на все сто наслаждайся!   
За плечи судьбу обними, 
в грехах перед Богом покайся, 
и близким любовь подари.

А мы, друзья, рядом с тобою
годам своим счёт ведём,
чтоб в лодку к Харону толпою 
запрыгнуть, когда гол последний забьёт! 

6:0 лишь. Так пусть будет в нашу:
мы спляшем толпой и споём
заздравную, подняв чашу!
"Спасибо, что живы-здоровы..." - шепнём.