Отражение

Сергей Бывшев Сер Бы Шев
- Что скажешь друг? - А что сказать?
Пора ложиться мне в кровать.
- Не спится что-то? -  Как же быть?
- Могу снотворным угостить.

- Хочу увидеть дивный сон
Как будто я опять влюблен.
- Тогда, чтоб время не терять,
Закрой глаза и быстро спать.

И словно много лет назад
Ты вновь придешь в цветущий сад,
Во сне сбываются мечты -
Ее опять увидишь ты,

В манящей бездне синих глаз
Сокрыт души ее алмаз.
Храни его, он только твой
К нему привязан ты душой.

Алмаз своей души не прячь
Иначе будет он как ночь,
Ведь только в свете ее глаз
И твой засветится алмаз.

И пусть под утро, в тишине
Ты будешь с ней наедине
Ты спросишь: - Где же ты была?
Она ответит: - Я спала.

И мне приснился дивный сон
Как будто рядом был дракон
Он страшен был, огнем дышал,
Но он меня не испугал

И стоит в зеркало взглянуть,
Как поняла я в чем же суть
Ведь не дракон то был большой,
А ты стоял передо мной

... - Что скажешь друг? - А что сказать?
Опять не хочется мне спать.
Возьми листок, карандаши
Садись за стол, стихи пиши.