О несбыточном

Ксения25
Привет, мой милый друг.
Ты б знал какой неимоверный труд,
Скрывать свои чувства
И говорить, что вовсе мне не грустно.

Бояться улыбнуться лишний раз,
А то заподозрят в сильных чувствах нас.
Ах, да, не нас, а лишь меня,
Из нас двоих лишь я сильно влюблена...

Прокручиваю моменты с тобой многократно.
Я люблю тебя сильно, ну так, если кратко,
А если расписывать, то это надолго,
На это уйдёт времени много.

А я ведь хочу уделять его тебе.
Ну у тебя свое давно на уме.
И о чем ты думаешь мне не понять,
Никогда мои мысли о тебе не унять.

Будь счастлив,
В идеале со мной,
Такому, конечно, не бывать,
Но не зря жизнь называют игрой.

Правила могут измениться,
Игроки по-другому начать играть,
Смогу возможно когда-то и я веселиться
И тебя каждый день обнимать.