Скоро.. Ухожу.. Совсем

Милена Кирюхина
Уйду,
Стихами,
 Даль разгладя..
Творя,
 Мгновением Закат..
Незримых Мук,
 Блеснет услада..
В трудах,
 Бумажных Эскапад.
.В сердцах,
 Проявит ,
Обновленье.
.Грезы,
Томительный Итог..
В страптиных,
 Буднях
 Поколенья.
.Украсив,
 Мыслью..
 Пару строк..