Судьбы бывают разные лишения

Валерий 12
Судьбы бывают разные лишения
Программы нет, сплошная беготня,
Задумаешь , вот приближения
Свобода есть, работы трескотня

Зависим мы от разных поводов
И забываем жизнь одна,
Находим время на разводы,
Не держим птичку , зря , но ладно

На встречу не торопимся, если не так
Считаем прожигать напрасно,
Не дорожим мы временем ни как,
А жизнь с любимыми-это же прекрасно...

Сходитесь, чувствуя друг друга,
Дарите нежность, доброту
Не будет замкнутого круга
Живите, наслаждайтесь , зевоту
Оставьте , к вам придут
Желания , поглаживания семейного уюта.....

Валерий К