Не уходи

Татьяна Гусьева
Ветер не донёс  любовь мою,
обронил в пути,  на пол  пути.
Гордость выставил на показ свою,
мне  к тебе  дороги не  найти.

У меня  угас огонь  в груди,
что когда то пламенем пылал.
Прошлое  оставлю  позади,
подниму я жизненный накал.

Соловьи мне перестали петь,
соловьям теперь не до меня.
исправить можно,если захотеть,
что же ты молчишь,Любовь моя.

По ночам сердце вновь стучит,
и  зовёт тебя , меня простить.
Только кого любишь ,промолчит.
голосом кричу.....НЕ УХОДИ.   22.09.2019.