Романс Уходите!

Галина Яловол 4
 
    * Не ВИНИТЕ МЕНЯ, что Любила не так ...
      и  что  в  Сердце   Осень   вдруг   заглянула .
      ну, скажите, а надо Любить   было -- Как? --
      ЕСЛИ  СЕРДЦЕ ... В  ВАШЕЙ  ЛЖИ   -- УТОНУЛО?

          * Я  открыла  Вам  Сердце  и  Душу  свою,
            и   невинность  даже  Вам  подарила;
            а  Вы  прЕдали  жестоко  Любовь  мою, …
            Я  МОЛИЛАСЬ   НА  ВАС, …  БОГОТВОРИЛА …

      * Вот потому и Сирень не цвела для нас:               
        убивал её запах Ваших Измен ...
        и не   будет   никакой   Пощады   для  Вас. --
        ПРоСИТЕ... НАПРАСНО   В  ЛЮБВИ  ПЕРЕМЕН ...

              * А   я  сумею  сама  защитить  себя, --
                и   мне   хватит  воли,  чтобы  быть  гордой;
                я  молода   да  и   собой  хороша, --
                А  ВОТ  "ОНА " -- ЛЮБИТ  ЛИ? … ВОПРОС  СПОРНЫЙ ...
    
       * Я  "Третьей"   не  желала  быть   совсем  в   Любви,
         ведь   Любовь   бывает   только -- для   Двоих; ...
         я  не  хотела,  чтоб    ты   видел   Слёзы  мои,
         КОГДА  ЗАПАХ  ДУХОВ ...  ЛОВИЛА  ЧУЖИХ …

               * Не   ВИНИТЕ   МЕНЯ, что  розы   Увяли, --
                для   Любви   нужны  : и Чувства,  и   Страсть;
                а  Вы  -- давно   свой   Причал …  здесь   Потеряли, --
                УХОДИТЕ! ... СЕРДЦЕ  МОЁ  --  НЕ  ДЛЯ  ВАС!


            %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

              Галина    Я л о в о л 4.