в ожидании чуда...

Дина Юсупова 3
Душа томится в ожидании чуда
Но невозможно этому случиться.
Ведь ты – очередная лишь причуда,
И может быть…ты перестанешь сниться.

Ну, а пока я прячу свои чувства.
Я запираю сердце на замок,
Я хорошо владею тем искусством,
Но ты искусней, коль проникнуть смог.

И вот ты сердце теплотой своею
Заполонил…А я уже не та…
И быть тебе лишь другом я сумею-
Меж нами очень многие лета.

Меж нами предрассудки, пересуды.
Мы внемлем им, боимся оступиться.
Душа ж томится в ожидании чуда…
Ведь не хватает сил у нас проститься.