такое местечко

Александр Щеглов24
Есть на свете такое местечко,
Где живут необычные люди.
Называют его - "Перворечка"
И душой по-особому любят.

Там (у этих людей необычных)
Хорошо и уютно бывает.
Там не встретишь сердец безразличных
И любой тебе чай наливает.

Вечерами там смотрят на звёзды,
Что мерцают вдали еле-еле.
А когда на часах уже "поздно",
Соловьиные слышатся трели...

Есть такое местечко на свете,
Где живут необычные люди.
Незаметно оно на планете,
Но его по-особому любят...
              2018г