Помолись обо мне

Последняя Пристань
Помолись обо мне  у иконы,
Поставь свечку за семь рублей.
Будь счастливым, любимым  , здоровым ,
Ну а мне пожелай тихих дней.
Я предчувствую мир перед взрывом,
Звёзд падение, деревьев стон,
И открытые глаза Матроны,
И залитый кровью перрон.
Люди вынесли души и вещи,
Богородица - дыру в окне
Закрывает.  И снится мне вещий
Сон о море с луной на дне.
Я свернулась на дне , я сбежала,
Не готова я чашей той быть.
Помолись обо мне - я устала
Принимать. И боюсь полюбить.