Любви новые приключения неуловимы

Василь Юг
"Не печалься о "сини"(В.Ю.),
Злую долю кляня.
По бурлящей России
"Смерч"(В.Ю.) торопит коня..."

Ограниченные шорами
Общежитских норм морали,
В расширителе за шторами
Честь свою мы потеряли.

Нас к окну всегда тянуло.
И у подоконника
Не слезали мы со стула,
Как два красных конника!

Но недолго продолжалась
Быстрая езда -
На поверку оказалась
Белою звезда!..