На что надеешься ты друг

Иосиф Арабаджи
На что надеешься ты друг
Когда придёт к тебе свобода
Когда услышишь в сердце стук
Хоть нету времени для Бога

Мы заблудились в суете
У нас теперь другие цели
Достичь высот во всём и где
Где не дожили  не допели

Как будто есть надежда в том
Как у разбитого корыта
Стремимся мы достичь во всём
Для Бога дверь у нас закрыта

Да не желаем опоздать
Но если бы мы душой сумели
Святые истины принять
Достичь спасения, хотели

Не принесёт награды нам
Вся суета мирская слава
Открыться Богу нам пора
Сегодня нам пора настала

И дьявол места не найдет
Хотя как лев он рьяно ищет
Ты верь и жди Иисус придёт
Пусть сердце бьётся, вера дышит

И не смотри ты на людей
Нет не надейся на себя
А к Богу приходи скорей
Узнай как умер он любя

Как за тебя он заплатил
Какую дал тебе любовь
Как всю вину тебе простил
Пролив за это свою кровь

И если что-то не поймёшь
Ищи и верой познавай
Сегодня к Богу ты придёшь
Ты сердце всё ему отдай