ЗМЕЙ

Юрий Вернин
Иногда по тихому городим,
Когда то извергаем пламя,
Иногда и трех голов мы положив,
Огня не сохраняем…

Я ему простил пожары,
Сжигающие жар,
Пылающие аватары,
Каждый ЗМЕЙ внутри из нас.

ГОРЫНЫЧУ привет,
Что нам та затея,
Хоть три головы у нас,
Попка всем одна, лелейте….

Ю. Вернин.
22.09.2019.