Я любовь свою встретил

Никола Кутс
Спасибо что рядом! Любовь свою встретил!
Зачем так судьбу - нам Господь засекретил?
Могли просто ходить и не встретиться взглядом.
Я судьбе благодарен, что со мною ты, рядом!!!
*
Друг друга могли бы не встретить совсем!
Тебе сердце с душой впредь отдам насовсем!
Единственно милой, - девице прекрасной!!!
Всю жизнь тебя ждал я, дай Бог ненапрасно!
*
Спасибо - ты есть! Со мной рядом живёшь!
Что любишь меня, мне скучать не даёшь!!!
Такой больше нет - на всём белом свете...
Спасибо судьбе! Мир с любимой стал светел!
*
Спасибо что рядом! Любовь свою встретил!
Ведь зачем-то судьбу нам Господь засекретил!
Могли просто ходить или встретиться взглядом.
Я судьбе благодарен, что со мною - ты рядом!!!
*******************************************