На моём пути.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

Валентинка Павлова
"На моём пути всего немало.."/Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/09/22/20


                * * *
На моём пути всего немало…
Голос сердца – самый верный друг.
От него подвохов не бывало
И его прогнозы не солгут.

Ведь друзья по плоти – человеки,
Это не пытаюсь забывать…
А теперь подавно, в этом веке
Нет друзей, – надёжных не сыскать.

От любимой часто недомолвки, –
Охраняет царствие своё.
О, душа, ты, словно после порки, –
В этом мире счастье – не твоё.

Анатолий Яковлевич Романов, 2019
................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/09/22/20

"На моём пути всего немало…
Голос сердца – самый верный друг."
.............................


Как бы, и кому не доверяли,
Но верней, чем сердце, - никого.
Никогда оно нас не обманет,
И предчувствием оно верно.

Чувствует подвохи и измены,
Чувствует неискренность и зло.
Чувствует и жизни перемены,
Нам с душой и сердцем повезло.

22.09.2019