***

Сергей Бывшев Сер Бы Шев
Писать стихи я начинаю словно в трансе,
Когда не здесь я, словно улетел,
Как будто чувства на фрилансе
Передают движенья тел.

И я рисую те картины,
Что могут чувства показать,
Их выставляю на витрине,
Когда вношу себе в тетрадь.

Те строки, буквы, словосочетанья,
Как ноты образуют мелодичный звук,
Несут в себе различные посланья
Для тех, кому не безразличен сердца стук.