Зачем?

Ксения25
Просто сердце разрывается,
В голове лишь ты.
Без тебя жизнь моя ломается,
Разрушая и мои мечты.

Люблю смотреть в твои глаза,
Как в ничьи другие.
Не утонуть в них никак нельзя.
Не те все взгляды остальные.

И время не поможет
Мне тебя забыть.
Всё вокруг меня тревожит.
Зачем такой любви на свете быть?
-2019-