В ее глазах

Натали Валерия Дорофеева
В ее глазах мечты о море,
Немного нежная тоска.
И ей не интересны роли,
Она какая есть пока.

В ее глазах немного осень,
Тоска о том что не сбылось.
Ее куда- то вечно носит
И что- то вкривь , а что- то вкось.

Она прелестна и случайна,
Как миг, была и вроде нет.
То весела, а то печальна...
То нет, а то опять привет.

Ты ее ждешь, ты ее ищешь...
Ее так сложно разгадать.
Она как ветер, где- то рыщет...
Ее обнять, но не обьять.