Мелодий ярких аромат

Николай Орлов 3
Пора итогов и потерь...
Сжимаются тиски тоски...
Рукам  уютных строк доверь
Рифм вызревшие колоски...

Вниз столько золотых монет
Роняет молчаливый лес,
В них зимний снег, весенний свет,
Звон летней полноты чудес,

Из нот особых состоят
Аккорды Бога самого,
Искрятся в стихотворный ряд,
Фальшивого ни одного!..

Везучим солнечным лучом
Улыбчивым облучены,
В них нет печали ни о чём,
Но впредь лишь тлеть обречены...

Теперь им в тишине к земле
Лететь, лететь и день, и ночь...
И мы за стенами в тепле
В полёт успеть во сне не прочь...
          19.09.19.