Полезные советы стоматолога-4

Григорий Флейшер
Чтобы зубы не болели,
Чтоб они во рту белели,
Кушать надо, что полезно:
Овощи и фрукты-лучшие продукты!
Молоко, кефир и сыр
И не будет в зубах дыр.
Дважды в день мы их почистим
Пастой или порошком,
К стоматологу заехать
Два раза в год
Не забудем мы притом!