Это часто мучает

Сирота Геннадий
                Мне отчего-то хорошо,
                Мне отчего-то грустно,
                Бывает часто в жизни, но,
                Все это отчего и в чем причина?

                Я улыбаюсь просто так,
                Без повода и случая,
                Все происходит непонятно как,
                И это часто мучает.