День мой прекрасен и долог

Игорь Качалов
         Т.А.Бек

День мой прекрасен и долог.
Сердце раскрыто всему.
Сколько весёлых иголок
Шествуют в гордую тьму!

Нет умиленья у смерти.
Нет пустоты в красоте.
Верьте, родимые, верьте,
С вами Я, не на кресте!

21 сентября 2019г.