Бесконечность...

Катарина Игонина
Знак бесконечности в душе,
Вся жизнь течет по жирной дуге.
Круги,повороты,перекрёстки надежд,
Встреч,ожиданий и снова рубеж.

По накатанной трассе лечу и живу,
Лишь прошу притяжение ослаби дугу.
Пусть я вылечу вон из жизни дуги,
Уйду в бесконечность звёздной пыли.

22.09.2019.