Энтропия...

Устимов Александр
Обрывает ли ветер листву,
Умаляет ли время надежды -
Я с природой един по родству,
Не взирая на праздность одежды.

Есть таинственный смысл у природы -
Передать для Вселенной свой Код.
Для галактик - важнее зародыш,
Где прополка идёт круглый год...

Только миг проживи, или век!
Высший разум признает твой Код.
Говорят: - Всё творит человек?
Продолжая губить свой народ...

И пройдя долгий путь беспорядка,
Энтропия коснётся пределов -
К вам придёт непростая отгадка,
Для того, чтобы Мир переделать...

Сентябрь 2019.