Гены памяти

Владимир Воропаев 2
Замечательно было в раю
До того как был внесен наш грех;
Это время я очень люблю –
На  обман был положен запрет.

Сразу мне возразят мудрецы:
-Ты – и знаешь то время в раю?!
-Нет,- знали, может быть, праотцы –
Я же не знаю, что говорю...

Истинно ведает то душа:
Отраду рая впитал Адам;
Детства природа была чиста –
Я, как будто бы, рай тот видал.

Замечательно было в раю
До того как был внесен наш грех;
Гены памяти благодарю,
Что обрёл от Творца человек.

Сентябрь, 2019