Вот снова на сердце Почти молитва 29 августа 2010

Влад Норманн
Вот снова на сердце тревога,
дорога в неясные сны,
ждёт путь от родного порога
в края неземной тишины,
пойду вдаль под лампой луны...
Хочу, ни о чём не печалясь,
я плыть вновь, на волнах качаясь,
из осени в царство  весны...
Бог, дай мне удачи немного,
меня не суди очень строго
и зря не кори, не брани,
ошибки мои извини...