Любовь недотрога

Александр Зеленов 2
Лето настало,лето
Любовь моя,где ты,где ты?
Ты ждёшь меня на пороге
Иль встретишься на дороге.

Руками её не трогай-
Любовь она недотрога.
Не трогай её руками,
Поговори с ней стихами

Её пригласи на встречу,
Слух услади ей речью,
Спой песню о знойном лете
Вечером иль на рассвете.

Лето жаркое лето.
Любовь моя солнцем согрета,
Любовь моя в листья одета,
Люблю я всё это, всё это!