Хайлан- русская рулетка

Аркадий Абрамов
    «Поднял планку» экстремал
      прямо выше крыши.
    А какой с ним был финал,
      ни видал, ни слышал.

    Говорят, сорвался в бездну-
     (И такое может быть!)
    Если так, то бесполезно
    в этом Господа винить!

       *  *  *

  Хайлан*-«русская рулетка».
  (Cтавка более чем жизнь!)
  Здесь везёт осОбо редко...
  (Кануть в Лету не стремись!)...


   Хайлан*- хождение по канату на большой высоте
   без страховки...