***

Сергей Бывшев Сер Бы Шев
Полжизни вместе мы прошли,
И ни отнять и не прибавить,
Как будто книгу мы прочли,
Закладку новый лист придавит.

А новой книги корешок
Уже достали с книжной полки
И старую, поверь дружок,
Не перешить уж нам иголкой.

Что было, то мы сохраним,
И бережно на шкаф поставим,
Когда в душе наступит сплин,
То доставать ее мы станем.