Разбередило Бабье лето сон

Павлина Вальковская
То «Бабье лето» выдалось, как сон,
       Светило солнце ярко, по-июльски,
А рядом ты – столь искренен, влюблён,
       И флирт невольный, переросший в чувство.

Скользящий взгляд по телу, волосам,
       И эта нежность, рвущая наружу –
Такое наслаждение глазам,
       Что наизнанку вывернуло Душу.

Проникло вглубь безмерное тепло,
       Так пробудило сердце, раскалило:
Всё наполняло, бесконечно жгло,
       Как оловом, от чувств невыносимых.

И встав с коленей, на руки подняв,
       Сказал, что я – единственное счастье,
Бесследно робость напрочь потеряв,
Стал целовать мне руки и запястья.

И до мурашек – чувственность твоя,
       Вся ненасытность ласки – наважденьем,
Вальсируя, как кружится земля –
       Узнали мы, застигнуты смятеньем.

Но повела любовь нас в мир из грёз,
       Потом всё дальше, словно под гипнозом,
Ты не дарил мне миллиона роз,
       А просто стал единственным «наркозом».

Всю суету убрал, тревоги, боль –
       На этом месте разрасталось счастье:
Сквозь время, годы понесли любовь,
       Без лишних слов, но с толикой участья,

С доверием сплошным – везде, кругом,
       Поддержкою, несущей защищённость:
Уверенность бессменная во всём
       И вечная сердец договорённость.
 
Разбередило «Бабье лето» сон,
       Пронзило страстно музыкою танго,
Ведь рядом ты –  столь любящий, влюблён:
       Твоя любовь – бесценная огранка.

                © Павлина Вальковская