Февраль как шапка Мономаха

Игорь Качалов
        Н.Е.Алексеевой

Февраль как шапка Мономаха.
Земля растёт и предаёт.
Тоскует сильно Андромаха.
Душа бессмертная поёт.

Мы смертны. Только Бог и Осень.
Повсюду миллионы тел.
Кидает Русь со смехом оземь
Не тело,- душу. Выбор сдел...

21 сентября 2019г.