И говорим себе мы - извини

Николай Игнатков 2
И говорим себе мы - извини

Тенями  намалеванные лица,
Осенняя застывшая капель.
И дым вчерашний над землей кружится,
И от него не стало горячей.

Огнями, приглушенными закаты,
Холодным потом прилипает марь.
Возможно, мы с тобою виноваты,
Что прошлое забрал с собой февраль.

И жизнь бросает в ноги буреломы,
И топи непролазные одни.
Когда упал, зачем стелить соломы?
И говорим себе мы – извини.