Скоропомощное братство

Римма Невинная
Друзья мои, прекрасен наш союз
И он для нас бесценное богатство
Нас крепче самых крепких братских уз
Связало скоропомощное братство

И это не красивые слова,
А наша жизнь, что вместе мы проводим...
Нам предъявила скорая права-
И мы теперь отсюда не уходим...

Беда и радости, рожденье или смерть
Всё делится на всех и все причастны,
И вместе на работе нам гореть-
Наверно, только в этом наше счастье

В мороз и в зной, и каждый день- как бой,
И за спиной насмешки и злорадство....
Но целый век  мы на передовой
И крепнет скоропомощное братство!!!