У Сентября сегодня я в гостях

Гуля Золотова -Пагава
    -1-

У сентября сегодня я в гостях,
И плачет зачарованная просинь,
Я песню напишу сейчас в стихах,
Как вновь пришла, ко мне подруга осень...

Не разливай ты осень песнь дождём,
С тобою мне сегодня так тоскливо,
Хоть радуешь цветным ты янтарём,
На редкость слёзы льёшь без перерыва.

припев:

Утешить я тебя хочу,
О, осень, я тебе кричу,
Возьму я зонт, приду я в сад,
Как много лет уже подряд,
Хожу я на свиданье в сад!!!!!!

   -2-

Ты позови меня родная грусть,
И с веток на меня пролей елей,
Но всё равно с любовью я вернусь,
Ты осень красок тоже не жалей.

Не наводи тоску моя любовь,
Я осушу твой милый осень взгляд,
И листопадом, встретимся мы вновь,
Я так хочу тебя любовь обнять...

припев:

Утешить я тебя хочу,
О, осень, я тебе кричу,
Возьму я зонт, приду я в сад,
Как много лет уже подряд,
Хожу я на свиданье в сад!!!!!!

22\09\2019 год
00:23
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)
НА ФОТО Я