Пока она здесь

Лукин Сергей Александрович
Посмотри на бабочку - она сидит на окне
На улице дождь и утром её не станет
Посмотри на печку - поленья трещат в огне
Дерево тёплое и оно тебя согревает

Посмотри на листочки - они дрожат на ветру
Начинается листопад и они ухватились за ветку
Посмотри на маму - мысли-морщинки замрут
И покажется на мгновение - жизнь бесконечна...


21.09.19