Колесница судеб

Логинов Алексей Юрьевич
По небу мчится колесница судеб,
Уносит вдаль, надежды и мечты.
Что было раньше, этого не будет,
Найдёшь себя ли в этой жизни ты?

Но где искать, ту верную дорогу,
Мои кто мысли, в кучу собирёт?
Через молитву путь проложен к Богу,
А кто ж к душе моей дорогу то найдёт?

И вот брожу, разбит и неприкаян,
Я разобраться не могу, в самом себе.
Где место мне?- от края коль до края,
По выжженной огнём иду земле.

След не оставить, под ногами пепел,
Всё покрывает тонким слоем он.
И лишь вдали случайно вдруг заметил,
Лежит в сторонке, жизни новый том.

Иду к нему, надеюсь по другому,
И с чистых строк начну себя писать.
Что раньше было, верить как такому?
И мне одно осталось лишь- мечтать.

И мчится дальше, колесница судеб,
Я извернувшись сяду на неё.
Что было раньше, этого не будет,
Дрожит в руках, нагретое цевьё.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 21 09 2019 г.